Dalla pigiatura all'imbottigliamento

Una suggestiva visita guidata della cantina con degustazione di prodotti tipici piacentini.

Esperienza proposta da

Cantine Campana

No items found.

Proponiamo una visita guidata della nostra azienda in cui vi racconteremo le nostre tecniche di pigiatura dell'uva, vinificazione e imbottigliamento. Al termine della visita guidata ci sposteremo nella sala degustazione dove potremo assaggiare 3 vini di nostra produzione abbinati ad un tagliere di salumi e formaggi tipici piacentini.

La durata complessiva dell'esperienza è di circa 1 ora e mezza.

PER INFORMAZIONI CONTATTA
Cantine Campana

Grazie!

La tua richiesta è stata ricevuta!
Oops! Qualcosa è andato storto durante l'invio della tua richiesta. Ti chiediamo di riprovare più tardi.
PROPOSTA DA

Cantine Campana

Cantine Campana, situata ai piedi dei Colli Piacentini, nasce nel 1972 dalla passione del fondatore Dante Giò Maria Campana.

Altre esperienze consigliate